1 - O Alarme não Desativa, informa senha inválida?

R: Provavelmente esta sendo informada a senha de acesso para desativar o alarme.

A Senha para DESATIVAR o Alarme é configurada dentro do aplicativo em suas configurações. A senha padrão é DESATIVAR.

A Senha também pode ser definida no momento do envio do comando para disparar o alarme pelo site.

2 - Como executar os comandos?

R: Para executar comandos entre no site www.antifurtodroid.com acesse o menu LOGIN e informe seu email de acesso e senha que definiu no registro do aplicativo. Apos o acesso você pode executar os comando apresentados no site.

3 - Não está retornando a localização?

R:

• Verifique se o seu Android possui suporte para a ativar o GPS remotamente.

Para verificar entre no menu Sobre do App e veja se consta alguma informação relatando tal falta desta funcionalidade.

Caso seu Android não suporte a ativação do GPS remotamente, para ter a localização é necessário deixar o GPS ativado, ou a localização quando solicitada somente retornara quando o GPS ficar ativo. Para deixar o GPS ativado deve ir nas Configurações do Android > Local e segurança  e deixar selecionada a opção Usar satélites GPS  (para uma localização precisa), e se assim desejar Utilizar redes sem fios (para uma localização aproximada);

Aguarde alguns instante, pois existe um tempo necessário para capturar o sinal do GPS.

Verifique se o Gps esta sendo Ativado quando o comando é enviado.

Verifique se o dispositivo esta conectado a Internet.

4 - A localização Via REDE do AntiFurto não esta sendo executada?

R: Neste caso, seu dispositivo Android não esta configurado para retornar a localização a partir da REDE (com pouca precisão), para resolver, entre nas configurações do Android em Localidade e Segurança e marque a opção Obter a localização com Base na REDE.

5 - A localização Via GPS do AntiFurto não esta sendo executada?

R: Neste caso, seu dispositivo Android não suporta a ativação automática do GPS, para resolver, entre nas configurações do Android em Localidade e Segurança e marque a opção Obter a localização com Base no GPS.

6 - O AntiFurto funciona sem acesso a Internet?

R: Não, no entanto no momento em que o aparelho voltar a conectar a Internet, o AntiFurto executara o comando enviado pelo Site, como por exemplo quando enviado o comando Localizar.. será retornado a localização;

* Para localizar sem a necessidade da internet instale a versão ANTIFURTO DROID SMS, onde você poderá enviar os comandos através de SMS;

7 - O Ícone/Aplicativo do AntiFurto não está sendo ocultado?

R: Provavelmente o AntiFurto Droid está localizado na área de trabalho do Android, neste caso o mesmo não será ocultado somente bloqueado sua execução, para que seja ocultado retire o atalho da área de trabalho, e em último caso reinicie o Android;

8 - O Alarme do AntiFurto é desativado quando o aparelho é desligado, isso esta certo?

R: Sim, pois vamos supor a seguinte situação, caso o Alarme volta-se a tocar depois do aparelho ligado novamente o suposto ladrão iria desligar o dispositivo e não voltar a ligar mais, neste caso impossibilitando a sua localização, outra situação seria se fosse esquece-se a senha;

* Na nova versão atualizada é possível configurar se deseja que o alarme continue disparando após desligar e ligar novamente o dispositivo.

9 - O Site/Aplicativo está apresentando erro?

R: O Site é o aplicativo estão em versão BETA (em teste), contribua com o desenvolvimento, envie o problema para o email do desenvolvedor: josiasmaceda@gmail.com