Função disponível no App AntiFurto Droid, é responsável por ocultar/esconder o aplicativo Antifurto Droid da lista de aplicativos do Android.

ATENÇÃO: Não oculte o aplicativo até que tenha definido as configurações do AntiFurto Droid e efetuado testes em geral de funcionamento do aplicativo como localizar, mostrar.. dentre outros comandos enviados pelo site.

Não coloque o app Antifurto Droid na área de trabalho do android, o mesmo não ficará oculto, mas apenas bloqueará sua execução.

Comando pode ser executado através da opção disponível no aplicativo ou pelo site como é apresentado na imagem abaixo.

Opção ocultar aplicativo

Você também pode ocultar o aplicativo através da opção disponivel por dentro do aplicativo.