A função Mostrar disponível no App AntiFurto Droid, é responsável por Mostrar o aplicativo na lista de aplicativo do dispositivo Android.

Para executar está ação entre no site www.antifurtodroid.com acesse o menu LOGIN e informe seu email de acesso e senha que definiu no aplicativo.

Após o acesso você pode executar o comando MOSTRAR a partir da opção MOSTRAR do site. Como apresentado na imagem abaixo:

Opção/Menu para Mostrar o aplicativo

Caso o dispostivo não esteja conectado a Internet no momento em que foi executado o comando pelo SITE. quando o mesmo voltar a se conectar a Internet o app voltará a ser mostrado na lista de aplicativos.