Função disponível no App AntiFurto Droid, é responsável por localizar o dispositivo.

Para executar está ação entre no site www.antifurtodroid.com acesse o menu LOGIN e informe seu email de acesso e senha que definiu no aplicativo.

Após o acesso você pode executar o comando LOCALIZAR a partir da opção LOCALIZAR do site. Como apresentado na imagem abaixo:

Opção/menu localizar disponivel no site

Esta operação pode ser executada para retornar a localização via REDE (localização aproximada), e via GPS (localização exata).

Este comando pode demorar alguns minutos para a localização via GPS.

Caso o dispositivo Android não esteja conectado a internet no momento que foi feito o pedido de localização via o SITE. quando o mesmo voltar a se conectar a Internet será enviada a localização para o email definido a contatar e para sua conta do SITE, Sendo que no próximo acesso ao SITE a localização estará atualizada. Ou após executar a opção Atualizar informações como apresentada na imagem abaixo:

Opção Atualizar informações do site