Função Alarme esta disponível no App AntiFurto Droid responsável por Disparar o alarme no dispositivo Android.

Para executar está ação entre no site www.antifurtodroid.com acesse o menu LOGIN e informe seu email de acesso e senha que definiu no aplicativo.

Após o acesso você pode executar o comando ATIVAR ALARME a partir da opção ATIVAR ALARME do site. Como apresentado na imagem abaixo:

Opção/menu Ativar alarme

Caso o dispostivo não esteja conectado a Internet no momento em que foi executado o comando pelo SITE. quando o mesmo voltar a se conectar a Internet o Alarme será disparado.