Funcionamento

O aplicativo funciona através do envio de comandos através do site www.antifurtodroid.com, para o envio dos comandos basta acessar a opção login disponivel no site, e informar seu email e senha de acesso que cadastrou quando realizou o registro pelo aplicativo.

Sem suporte a Ativação remota do GPS:

Caso seu Android não suporte a ativação do GPS remotamente, para ter a localização é necessário deixar o GPS ativado, ou a localização quando solicitada somente retornara quando o GPS ficar ativo.

* Não se preocupe a bateria não será afetada o aplicativo somente acessa o GPS quando você solicitada a localização.

Primeiro Contato

Ao abrir o aplicativo pela primeira vez você será emcaminhado para a tela de registro, onde deve informar um email de acesso, senha, e um email para retornar informações. Antes você será alertado do porque da solicitação da permissão de administrador, além de ser informado como proceder da desinstalação do aplicativo. Veja as imagens abaixo:

Em seguida será solicitado permissões necessárias para que o aplicativo possa executar as operações e comandos executados pelo site. Uma das solicitações é a de permitir obter a localização. Veja a imagem abaixo:

Em seguida será redirecionado para a tela de registro no qual deve informar apenas um email e senha para registro, e por fim um email para retornar informações.

Após definido a senha de acesso é solicitado a confirmação de liberação a recursos avançados do Android, deve ser aceitado para dar continuidade, como na figura abaixo:

Caso seu Android não de suporte para ativação remota do GPS, a primeira vez que entrar no aplicativo será apresentada uma mensagem solicitando que deixe o acesso ao GPS ativado.

Nesta situação é recomendado pressionar o botão Ir para Configurações, nesta você deve deixar marcada a opção Usar satélites GPS  (para uma localização precisa), e se assim desejar Utilizar redes sem fios (para uma localização aproximada). Caso não configure no primeiro acesso, para configurar essa opção novamente, deve ir nas Configurações do Android > Local e segurança  e deixar selecionada a opção desejada como mostrada na figura acima.

ATENÇÃO: O Aplicativo irá retornar a primeira localização encontrada, então para que sempre a localização seja exata, deixe somente a opção Usar satélites GPS, no entanto também é recomendado deixar a opção Utilizar redes sem fios marcada no caso de o suposto ladrão esteja em um local fechado (sem sinal GPS), podendo assim retornar a localização utilizando as redes sem fios.

Após a realização do registro você já pode entrar no site www.antifurtodroid.com realizar o login e enviar os comandos através do site.